bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Прогнозам вопреки

Ошиблись вчера все мои метеоресурсы - масштабной грозы так и не случилось. Винди вообще передавал, что гроза над нами будет бушевать весь день, Яндех оказался точнее - предсказал грозу в девять вечера - так и получилось, но гроза была слабой, пару раз громыхнуло где-то далеко и час-два моросило. Сегодня в различных местных пабликах публикуют картинки с метеосайтов, из которых следует, что дождь здесь и в 8.00, и в 11.00, но с утра на этот город не упало ни капли (азохен вей, а кто всё выпил? (с)). Правда, облака на небе клубятся-кучкуются, так что, возможно, и притянет сюда дождик.

Кстати, впервые заметил на днях, что +25 +27 для меня уже жарко, хотя обычно до +30 переносил относительно легко. То ли старею, то ли просто организм не успевает адаптироваться, ибо тут два дня тепло, а потом пять дней чертовски холодно.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: И о погоде
Subscribe

  • Что это, Бэрримор? (с)

    "Это "Муравей", вроде", - сообщил Юра. "Да не, не он это. Тот вообще маленький, да их и не осталось уже в природе", - парировал я. И точно. Это…

  • Местный автобан

    Выезжаем из микрорайона "Еврохим" и направляемся на трассу "Кунгур-Соликамск" (Р343), что проходит практически параллельно микрорайону. Долгое…

  • Съездили в микрорайон "Еврохим"

    Развеяли тоску с Юрой - прокатились с ним по городу, заглянули в строящийся микрорайон. Помните, я про него рассказывал - в полутора километрах от…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments