bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Это был не Нескафе (с)


История с отравлением Алибасова поражает своей нелепостью - взрослый мужик так хотел пить, что махнул не глядя стакан с жидкостью для промывки труб, приняв её то ли за воду, то ли (по другим источникам) за сок. И ведь глотнул, хотя, по идее, должен был сначала обжечь себе язык и нёбо, слизистую рта, а потом выплюнуть. Ужасная история. Так иногда травятся водкой и растворителями лишь маленькие дети, а тут взрослый мужчина приличных лет.

Даже если откачают (дай Б-г, лично мне Бари всегда был симпатичен как один из наиболее вменяемых в современном шоубизе), останется инвалидом до конца дней, там ожоги внутренних органов 4-й степени. Но остается вопрос - кто-то же налил отраву в стакан Каримычу? Не сам же он себе из заводской тары туда плеснул? Думаю, в любом случае зашевелится СК, тем более, что Алибасов, как он сам говорил в ток-шоу, после женитьбы на Федосеевой пришёлся не ко двору её детям-наследникам. И как знать, может, на вид и на вкус это на самом деле был сок, только с примесью отравы?

Хотя просто несчастный случай (ну вот так звёзды сошлись) тоже не исключается. Хотя это печально и нелепо одновременно.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Что-то пошло не так (с)

    Из-за проблем с головой был вынужден отказаться от работы. Так хотелось поработать и зарабатывать хорошие деньги, но оказалось, что я старый больной…

  • А если найду?

    Подсел на семки. С ними как-то веселее ночи коротать. Да и перекуры пореже. Первый час смены незаметно подходит к концу.

  • А я не сплю!

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments