bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Удар по яйцам


Продолжаем следить за ценами на яйца. Между прочим, это индикатор спроса. Под Новый год народ сметал с полок не глядя, яйца тогда были чуть ли не по 90. И вот, посмотрите, 2-я категория уже ниже 40 рублей. И это не предел.

Вот ещё дешевле - 37.90 без какого-либо упоминания о скидках.


Мораль: вот именно столько яйца всегда и стоили. А всё, что дороже - от лукавого. Торгаши просто нами пользуются, вздувая цены в 2-3 раза в определённые периоды. Или вы думаете, что это сельское хозяйство стало дешевле? С чего бы? Соляра не подешевела, а наоборот, электричество тоже, корма для курей и вот это всё... Стало быть, это просто манипуляции с розничными ценами. И я совсем не уверен, что с этих ценовых скачков магазинах есть какой-то профит сельхозпроизводителям, они продают по заранее утверждённым контрактам.

Спрос и рынок - вот то, что в конечном итоге регулирует вопрос. И это правильно.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное, Фотки
Subscribe

  • Даже не думайте

    Если ваше чадо внезапно захотело в кино, а у вас нет никакого блата там. Вот сокурсники по ВГИКу пишут, как сложилась их дальнейшая жизнь. Вся правда…

  • Это даже не ЮБК

    Средний прайс за аренду номера в Евпатории в июле составит 5-6 тысяч рублей в сутки. Расценки гостевых домов на лето уже озвучены, Крымваш,…

  • Первомайское утро на раёне

    Вот, на деревьях уже местами что-то заколосилось. Впрочем, рассказ не об этом. А о том, что ночью у меня закончились сижки. Эта неделя выдалась…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment