bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Заграница нам не поможет

Европа стремительно переформатируется. Лё Пен, подхватившая знамя французских националистов из слабеющих рук своего фашика-папы, лидирует на выборах в Европарламент. Могли бы вы себе представить такую картину 15-20 лет назад? С этой фамилией культурные люди континента на одном поле срать не сели бы, не то что в Европарламент. Все, кто до сих пор тащил Европу, как единое пространство, терпят поражение, им на смену приходят те, кто ратует за обособление. Я уже не говорю об их отношении к Россиюшке-щедрой душе, та же мадам Лё Пен многим обязана самизнаетекому. В Литве побеждает кандидат в президенты, который хотел бы развернуть страну в сторону РФ. Что случилось? Да ничего особенного, люди соскучились по 80-м, когда не было этого мультикультурализма и глобализации, а косяки надувных лодок из Африки не бороздили Средиземное море. Европа закрывается от мигрантов, от нас она закроется тоже. Будет много интересного, и Брекзитом тут не ограничится, наверняка кто-то ещё захочет сдристнуть. Не исключаю, что та же самая Франция. Меркель через пару лет уйдёт, но уже сегодня играет по правилам, предложенным Володей - слишком лакомый пирог в виде газовой трубы оказался. Короче, всем им будет не до нас. На что и был расчёт.

Может, Америка - мировой гегемонстр - будет гарантом соблюдения прав и свобод в РФ? Нет. Трамп закусился с Китаем, для них обоих Россия вообще ничто. Тут главное - не влезать, чтобы не прилетело невзначай. Макдональд наверняка нагнёт китайцев через IT и, как ни странно, я его поддержу, ибо: 1.Китай продаёт больше в Америку, чем обратно, дисбаланс товарооборота до сих пор не в пользу США. 2.Китайцы воруют - после того, как Alibaba украл мою фотку с моим имуществом в кадре и начал продавать это, выдавая за продукт другого производителя, я понял, что они не гнушаются пиздить вообще всё и у всех, на этом фоне моё отношение к ним поменялось не в лучшую сторону. Кому интересно - та история закончилась ничем, с трудом поборов китайский интерфейс, я предъявил официальные претензии, на что Alibaba сделал удивлённое лицо - мол, ничего не знаем, ваши доводы не признаём, идите в хуй. Без китайского юриста, или хотя бы юриста, знакомого с китайской системой, маловероятно осилить. А мог бы стать миллионером, да.

Резюмируя - в ближайшие пять лет остальному развитому миру будет не до нас. Кто-то будет решать свои проблемы, кто-то о нас даже не запнётся. Знаете, когда один Apple стоит дороже бюджета всей России с её армадами и сарматами, к нам с вами может возникнуть только один вопрос: вы вообще, кто такие? Потому что экономика любой страны поднимается на вот этих вот эпплах-айфонах, а не на сарматах или как их там, болезных. Которые по непредсказуемой траектории полетят, а где упадут - там и штаб ИГИЛ*, значит.

*-запрещена в РФ

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное, Политинформация
Subscribe

  • Наконец-то отключили отопление

    Стало можно дышать в квартире при закрытых окнах (хотя форточки всё равно открыты). Вчера по раёну мотылялись бригады в спецовках сетевой компании,…

  • Жестоко

    В Мюнхене второй раз после Второй мировой войны готовятся отменить всемирно известный фестиваль пива Октоберфест.

  • Дёшево покупают

    В американском штате Нью-Джерси предлагают бесплатный бокал пива смельчакам, сделавшим прививку от коронавируса в мае. О том, как поощрить тех, кто…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment