bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Ещё не вся "Черёмуха" тебе в окошко брошена (с)

Это была старинная омоновская песня, но сейчас не о ней.

А о черёмухе, что таки-зацвела буйным цветом. Природу не обманешь - жара жарой, а черёмуха по расписанию. И вот уже никакой жары нет, за бортом +15 и северный ветерок заставляет застегнуть молнию на ветровке. Впрочем, никакой грусти - эта жара сразу после холодов (подумать только, 29 апреля тут лежал снег) организмом была не понята и за эти пять жарких дней он успел от неё слегка устать. Да и если всю жару в мае выдадут, а летом скажут, что лимит исчерпан - тоже как-то не очень. Поэтому возвращаемся в привычные температурные рамки, в дождики и вот это всё. Весна 3.0 продолжается, демо-версия лета закончилась.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: И о погоде
Subscribe

  • И прости нам долги наша...

    В Госдуму внесли законопроект о полном запрете деятельности коллекторов. Не уверен, что последние внезапно стали классовым врагом, но дело в том, что…

  • В дрова

    А что случилось?

  • Вчера про талоны на колбасу вспоминали

    А ещё были талоны на водку, 2 бутылки на взрослое рыло. Моё рыло стало взрослым в 1987 году, так что успел застать сие. А сейчас я вам покажу,…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments