bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Парад не смотрел, но есть вопрос

Собирается ли Минобороны вернуть в бюджет 400 с лишним миллионов рублей, якобы потраченных на разгон облаков для обеспечения зрелищности воздушной части парада, которую в итоге всё же отменили, как и предсказывали накануне метеорологи? Или заплатим опять мы?

Понимаете, я против игр в солдатики хотя бы потому, что это прорва денег. Пол-миллиарда только на разгон облаков (по данным РБК, это самая большая сумма, запрошенная на эти цели за всю историю военных парадов). Моя старуха-мать, уж на что из ума выжившая, и то, услышав о 13 тысячах военных, которые принимали участие в параде, воскликнула: "Бля, это сколько же бабла надо, чтобы привезти их отовсюду, разместить, кормить, тренировать, увезти обратно!".

Когда я стану президентом РФ, я отменю вот это всё. Военные парады будут только раз в 10 лет, и только в Москве и столицах военных округов. Вот эти все псевдо-парады в мухосрансках с участием разных кадетов, полиции и ФСИНовцев за государственный счёт - будут под запретом. Хотите праздника? - за свои муниципальные деньги, пожалуйста. А сотни миллиардов денег я найду куда потратить для своей страны. Может, газ проведу тем же старикам-ветеранам в деревню, например. Или на передовые исследования и внедрения в онкологии. На строительство дорог с разделителем, чтобы в этой стране автокатастрофы не уносили больше жизней, чем война.

А путену вашему набор солдатиков подарю, если он в детстве не наигрался.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное
Subscribe

  • Предзимье

    Послезавтра - первый снег.

  • Березники осенние

    Прокатился сегодня по нашей деревне. Сегодня-завтра относительно тепло, а с выходных и далее снова обещают дубак.

  • Не прошло и 50 лет...

    ...как упавшим деревом в моём дворе начали заниматься. Если помните, около месяца назад я рассказывал, что в одном из углов нашего двора после…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments