bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

О чём я вчера и говорил

«Черные ящики» SSJ100 пока не расшифрованы, однако близкие к расследованию крушения лайнера «Аэрофлота» источники утверждают, что экипаж совершил несколько ошибок, сообщает газета «Коммерсантъ». Так, например, при посадке скорость снижения оказалась слишком высокой, в результате чего касание взлетно-посадочной полосы было слишком жестким.

Еще одной ошибкой стало то, что летчики не смогли стабилизировать машину в посадочном положении. Вместо этого они все время пытались прижать нос самолета к земле, что приводило к новым «отскокам».

В результате прыжков по взлетно-посадочной полосе многие пассажиры, которые находились в задней части самолета, получили травмы, а потому шансов самостоятельно выбраться из загоревшегося лайнера у них практически не было

https://www.rbc.ru/society/07/05/2019/5cd0c59f9a7947a0e44d6f21?utm_source=vk_rbc


Tags: bolshoymike airways
Subscribe

  • Демографическое

    Дано: подъезд пятиэтажного дома, 15 квартир. Обычный мухосранский дом, в котором я живу. 1980-е: 33 жильца, из них 11 детей. Большинству взрослых…

  • Внезапно

    Эта бешеная табуретка меньше Матиза, да ещё и двухместная.

  • Тест на юриста пройден

    Включил за обедом РБК по телевизору, а там три говорящие головы обсуждают тему дня, вынесенную в титры: "Аренда судов: плюсы и минусы". Думаю, вот…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments