bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Цифровой экономики псто

Я сейчас объясню, как это работает и будет работать в России.

Отправили мне Почтой России заказное письмо. Я знал, что отправить должны, но проходит месяц, полтора - тишина, а в почтовом ящике никаких извещений. Связываюсь с отправителем, тот удивляется - как так, должно было дойти, вот квитанция, трек-код и вот это всё. Пробиваю по базе - ёпт! Лежит в нашем почтовом отделении с пометкой "Попытка вручения не удалась 15 апреля"! То есть уже третью неделю лежит на почте, а я ни сном, ни духом. Сегодня сам пошёл, ибо три дня эти господа изволили отдыхать.

Прошёл мимо огромных очередей к свободному окну. "Девушка, дайте-ка мне сюда вашего начальника. Зачем? Анально наказывать буду!". Начальник на выходных, поэтому рассказываю тётеньке весь расклад, она тычет пальчиком по клавиатуре и нервно хихикает: "А в базе другой адрес забит, мы туда и носили, ахаха". Эти олухи вбили у себя квартиру №1, хотя на пакете написан правильный трёхзначный номер моей хаты! "Вы чё, посмотреть на пакет не могли, что ли?!" - "Сорян, мы в программу смотрим, а там квартира номер один". Я не знаю, носили ли они туда письмо, но извещения наверняка оставляли там (на которые, естественно, никто не отреагировал). А письмецо в конверте (погоди, не рви), через неделю могло отправиться обратно, как не вручённое!

А вот получил я его даже без паспорта, ибо у меня телефон в базе упрощённого получения - оператор отправил мне код, я сообщил его оператору. Всё, спасибо-пожалуйста, возьмите ваше письмо без очереди, извините, что так получилось. Но, блин, если они мне код для упрощённого получения смогли выслать в ходе личного обращения на почту, что мешало им послать SMS-извещение о том, что на почте меня ждёт не вручённое письмо?

Вот так и гиперзвуковая вундервафля однажды взлетит по обещанной непредсказуемой траектории - кто-нибудь вместо Вашингтона вобьёт координаты Воронежа (первые буквы-то совпадают к тому же), ибо географию плохо учил или отвлёкся там на что-то, а воронежские отследят и успеют долбануть туда, откуда прилетело. И родине нашей - пзда. Вот Абама удивится.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: За связь без брака!, Познавательное
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments