bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Хамон, еврибади!

Что ни утро, то жесть какая-нибудь. Итак, новость: "Гражданам РФ могут запретить ввоз в страну хамона и пармезана, прочей мясной и молочной продукции" (газета "Ведомости").

Если вы думаете, что у главстерха, правительства или роспотребнадзора кукуха улетела, то это не совсем так. Оказывается, запретить ввоз мясной и молочной продукции из-за рубежа требуют... производители мясной и молочной продукции, но уже внутри РФ. Те самые, которым санкции только на пользу и у которых сыр уже много лет похож на пластилин, а в мясе нет белка.

По реакции вышеупомянутых ведомств станет понятно, снизу ли идёт безумная инициатива, или вброшена сверху для озвучки и оценки реакции. Что-то мне подсказывает, что инициативу громко зарубят и тихо похоронят. Ибо большая часть граждан не выезжает за пределы страны и кушает пальмовое масло вместо пармезана. А те, кто может себе позволить ездить и привозить вкусняшки - могут и обидеться, а то и переехать как налогоплательщики поближе к хамону. Где дури такой нет.

Ну, а что на данный момент совершенно понятно, так это то, в какой жпе пребывает сельхозпроизводитель, который за пять лет запретов конкурентной продукции не только похерил качество своего продукта, но и сам себя, того и гляди, похерит.


iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments