bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Понемногу обо всём

Чёт я настолько замёрз за эти два дня, что желания строчить сюда почти нет. Хотел уже было на Кипр смыться, но как оказалось, и там всего +10, местные алкаши стучат зубами на бетонных полах и ждут счета за электрическое отопление. Проявил солидарность с народом Кипра и допил всю водку в доме. Потеплело сначала внутри, а сегодня и на улице. Ветер утих, солнышко ярко светит. Стало быть, лето не за горами.


На рынке труда без перемен - утро начинается с просмотра вакансий, присланных с хедхантера. Всё те же копейки за полный день, ну их нахер. Вот вакансию сторожа поликлиники нашёл - там целых 12 тысяч обещают платить. Правда, я не знаю, им сторож нужен со знанием "1С" - а какой версии? Я ведь только 7-ю изучал, а уже в тот год 8-я вышла. Сейчас, наверное, уже 10-я, так что вряд ли в сторожа возьмут. Скажут: ну и хер ли ты такой красивый припёрся, если даже не знаешь, почему в арифметике люксонов нет конфайнмента кварков.


iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное, И о погоде, Просто так
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments