bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

"Это какой-то... позор!"(с)


Фото ВК/Березники-Онлайн Новости.

Долгое время я испытывал настоящий шок от фотографий [Bad username: varlamov.ru], где он показывал окраины Питера и прочих мегаполисов, застраиваемые человейниками. Но я и представить не мог, что однажды человейники придут в Березники.

Казалось бы, огромное пространство в квадратный километр - строй. Нет, уплотняются. Мало того, что коридорная система и 20 квартир на этаже, так ещё и лепят так, что окна в окна, ни солнца не увидеть, ни хоть какой-нибудь кусочек горизонта. Как подумаешь, что однажды предложат переехать вот туда - становится очень грустно. Не об этом я мечтал в детстве.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня, Познавательное
Subscribe

  • Я вам не скажу за всю Одессу

    А чего бы и не вспомнить? Вокзал и улица Пушкинская Одесская Опера На Дерибасовской хорошая погода Другая Одесса Настоящие одесситы ДТП…

  • Догоняя лето. Эпилог

    Поезд уносит меня все дальше на восток, а я обдумываю итоги своего быстротечного путешествия к морю. Проехано более шести тысяч километров,…

  • Догоняя лето. Часть 3. Ностальжи

    Если проехать на электричке десять минут от Ярославского вокзала, попадаешь на ничем не примечательную платформу Яуза. Этот с виду неприметный…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments