bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

О, наконец, настал тот день...

...когда можно было выйти на улицу без фапотьки. У автора их несколько - начиная с самой тёплой с помпоном и заканчивая лёгкой "пидоркой" (гусары, молчать, это просто название местное), которую носил крайние полтора месяца, ибо морозов уже не было. А сегодня и вовсе пошёл "без головы" и не ошибся - тепло на улице было, аж +10. На радостях даже пивасом себя порадовал, как говорится, лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр, чего и вам всем желаю по пятничкам.

А ещё принесли новые квитанции за тепло - примерно 4 тысячи рублёв там корячится. И вот возник у меня вопрос. Отопительный сезон у нас 8 месяцев в году (летом за тепло не берут, хоть какая-то передышка). Но вот даже сейчас, когда весь день окна в квартире открыты настежь, батареи жарят так, как в -35. Если не прикрыть шторой, то можно тепловой удар получить (я сижу в полуметре от окна и не в восторге от жары, идущей от батареи. Ещё в меньшем восторге от коммунального счёта. Ну, неужели нельзя в апреле-мае (отопительный сезон до 30 мая) прикрутить крантик, сделать жар чуть поменьше и взимать чуть поменьше? И газ сэкономите, больше бабушкам в деревню китайцам продадите. В общем, не понимаю я вот этава.



iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное, Бухло и жрачка, И о погоде
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments