bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Плюс-минус десять

Таким, по прогнозам синоптиков, будет вся первая половина апреля. Возможно, что по итогу месяца температура по нашей больничке будет выше обычной на 2-3 градуса (пока что доценты с кандидатами говорят об аномально жаркой последней неделе этого месяца), но пока что у меня возникает ощущение, что апрель ещё выдаст нам ту порцию холода, что недодал марток (который, на самом деле, оказался теплее обычного). Во всяком случае, ночью у нас до -10, хотя днём всё нехотя тает. На метеорадарах следующая неделя прогнозируется ещё холоднее, к тому же с обильными снегопадами, долетающих с Баренцева моря. В общем, к 15 апреля снег уже точно не сойдёт - возможно, его будет даже немного больше, чем сейчас.

В Ростове-на-Дону у меня есть дальние родственники - я им иногда фотки наших снегов показываю, довожу южных барышень до полуобморока, у них там уже в феврале +11, а в конце апреля купальный сезон открывают. А у нас тут и в купальный сезон может быть +11. И вообще по морде лыжами можно получить, если неловко пошутить про летнюю погоду.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: И о погоде
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments