bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

"Объясните, что такое "второй тур"? Я из России" (с)

Украина удивляет.

Даже не тем, что комик Зеленский обогнал Пороха почти вдвое. Вообще, даже тем, что его допустили до выборов. Ну, представьте, например, чтобы у нас Ваня Ургант пошёл в президенты. Он бы не дошёл. А что касается итогов первого тура, то нам тут уже не понять, как действующий глава государства, идущий на второй срок, мог допустить такое, что какой-то клоун обошёл его в первом туре? Что, нельзя было сделать, как у нас - напрячь всех губернаторов, телевизор, избиркомы, директоров школ и училок, что сидят на участках, ввести "карусели" и фотографирование с бюллетенем для бюджетников, и получить желаемые 77% уже через час после начала голосования? Какой второй тур, что за анархия, в конце концов?! Это же удар по государственности - раз в 4-5 лет менять руководство страны!

Read more...Collapse )

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Политинформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Посовещались

    Глава управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю полковник Сергей Сарапульцев был найден мёртвым в своём коттедже. Основная версия гибели…

  • Философское

    Я верю в реинкарнацию людей и животных, и у меня есть для этого основания и живые примеры, один из которых - я сам. До трёх лет, научившись говорить,…

  • Будем бухать на улице

    Губернатор Пермского края г-н Махонин анонсировал возможное внедрение QR-кодов для предъявления при входе на массовые мероприятия и в заведения…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment