bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

"Объясните, что такое "второй тур"? Я из России" (с)

Украина удивляет.

Даже не тем, что комик Зеленский обогнал Пороха почти вдвое. Вообще, даже тем, что его допустили до выборов. Ну, представьте, например, чтобы у нас Ваня Ургант пошёл в президенты. Он бы не дошёл. А что касается итогов первого тура, то нам тут уже не понять, как действующий глава государства, идущий на второй срок, мог допустить такое, что какой-то клоун обошёл его в первом туре? Что, нельзя было сделать, как у нас - напрячь всех губернаторов, телевизор, избиркомы, директоров школ и училок, что сидят на участках, ввести "карусели" и фотографирование с бюллетенем для бюджетников, и получить желаемые 77% уже через час после начала голосования? Какой второй тур, что за анархия, в конце концов?! Это же удар по государственности - раз в 4-5 лет менять руководство страны!

Вот поэтому у нас в РФ такого уже нет и не будет. Я бы, кстати, и выборы отменил, как рудимент и лишние траты.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Политинформация
Subscribe

  • Вакцину подвезли

  • Всё меняется

    Вчера, в рамках небольшого тура по возможным работодателям, посетил бывшую "Кенгу", которая уже не "Кенга". Прошло, всего три года с момента…

  • Тьфу

    Ни за кого голосовать не буду, потому что реальная власть в стране у самизнаетекого, а "парламент не место для дискуссий" (с), а всего лишь…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment