bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Погода продолжает удивлять

На улице сильный дождь, практически ливень. Но это всё равно в весеннюю кассу - то, что не успело растопиться под жаркими лучами солнца за выходные, начнёт таять сейчас. И, скажем так, за неделю снега в городе стало визуально меньше. На южных и восточных сторонах домов уже чистые тротуары, снег там уже всё.

Весенние дожди тут не редкость, но в марте я вот даже так сходу их не припомню. Но если брать, например, весну 2016 года (сейчас посмотрел записи за тот период) - уже 11 апреля снега почти не было, чёрные маленькие кучки по углам и обочинам дорог. Тогдашняя ранняя весна обернулась необычайно жарким летом, когда даже в августе на улице было далеко за +30. Можем повторить?

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: И о погоде
Subscribe

  • Спасибо, Армения!

    За твои чудесные дистилляты! Пару глотков сделаешь - и печаль отступит, и тоска пройдёт. (с)

  • Да бля

    В "Магните" новые рестрикции - перестали продавать бухло по дисконтной карте. Раньше и бухло, и сиги можно было по ней купить, потом сиги запретили.…

  • Ой, а что случилось?

    Да ничего, кроме очередного приступа алкобесия по поводу очередного Дна Дня города. Причём, я более чем уверен, что в документе от 2018…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment