bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Национальное достояние

Пока вы там угораете на тему цены на газ для хохлов и вот над этим всем, расскажу-ка я вам, сколько этот газ стоит на внутреннем рынке для физлиц. Для меня, в частности. Тут надысь просматривал свои записи за 2010 год - там 32 рубля, что ли, в месяц (с квартиры, где прописаны два человека). А вот сейчас...

Внимание! 141 рубль 84 копейки. Это при том, что месяц назад сетевой газ стоил 137 рублей, а до нового года - 125. Получается, что за 9 лет услуга подорожала без малого в 5 раз и процесс удорожания отнюдь не замедляется. Да, справедливости ради могу сказать, что это самая незначительная часть ежемесячных платежей за квартиру (следом по-нарастающей идут телефон+ТВ за 435, интернет за 525), по сравнению с лидером - отоплением и горячей водой за 3600 - расходы на газ ничтожны. Но и они растут, и как знать, может, через год будет уже 250?

Короче, семь косарей в месяц за собственную двушку в 50 квадратов в Мухосранске в паре тыщ километров от Москвы. Как-то вот не к этому хотелось стремиться в детстве.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное
Subscribe

  • Август, ребят!

    По данным федеральных и краевых метеослужб, первая декада августа будет несколько теплее норматива, в районе +22 градусов, но сохранится высокая…

  • Наползало полчаса назад

    И очень мощно пролилось за десять минут. Сейчас опять солнце.

  • В аптечке был

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments