bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Говноступы на века

Десять лет назад я купил себе зимние ботинки "Ralf". Не скажу, что хотел именно их, но в ближайшем обувном отделе не оказалось ничего более удобного, а остальные прилавки пестрели ненадёжной китайчатиной. Выложил за покупку приличные по тем временам деньги - то ли 3, то ли 4 с чем-то тысячи. Поворчал на кассе насчёт цены, на что продавщица усмехнулась: "Да их сто лет носить будете!". Следующей зимой ботинки порвались.

Чуть было не выбросил, да передумал - понёс в ремонт, подлатали, ещё сезон проносил. Через год опять порвались. Отнёс в ремонт - подлатали. На всякий пожарный купил полуботинки белорусского производства. Носил их три зимы. Порвались. Пока были в ремонте, носил всё тот же "Ralf". Отремонтировали, опять переобулся. У тех белорусских полуботинок был ещё один баг - они были очень скользкие, на ровном месте можно было навернуться. Но, несмотря на это, ещё пару сезонов отбегал. Порвались снова, хотя и некритично. Опять залез в "Ralf". Ходил-ходил, опять по весне ноги мокрые. Опять в ремонт. Купил по случаю китайские полуботы за тысячу (!) - красивые, лёгкие, хотя и не очень тёплые, и не скользят! Весну отбегал, зиму отбегал, вторую, третью. На исходе четвёртой зимы (т.е. вот сейчас) подошва на одном ботинке изволила отклеиться. Завтра в ремонт отвезу. А сам снова в "Ralf" - страшные как керзачи колхозника, тёплые как унты полярника, тяжёлые как берцы росгвардейца. На них уже молнии самопроизвольно разъезжаются, а я всё ношу эти чёртовы ботинки. Не обманула та баба. Ведьма, наверное.


iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Вспомнить всё!
Subscribe

  • Всё меняется

    Вчера, в рамках небольшого тура по возможным работодателям, посетил бывшую "Кенгу", которая уже не "Кенга". Прошло, всего три года с момента…

  • Что это, Бэрримор? (с)

    "Это "Муравей", вроде", - сообщил Юра. "Да не, не он это. Тот вообще маленький, да их и не осталось уже в природе", - парировал я. И точно. Это…

  • Местный автобан

    Выезжаем из микрорайона "Еврохим" и направляемся на трассу "Кунгур-Соликамск" (Р343), что проходит практически параллельно микрорайону. Долгое…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments