bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Превентивно

"Пентагон требует дать ему право на превентивный ядерный удар" - сообщили российские СМИ. Ну, раз российские, полез гуглить тему и выяснил, что во-первых, это право у американских военных существует ещё со времён Хиросимы. А во-вторых, якобы военную доктрину США хотят изменить, придав ей оборонительный характер, а военные против. Не уверен, что в итоге что-то поменяется - слишком консервативная страна, к тому же мировой гегемонстр, от роли которого она не отказывается. Но, в принципе, это плохо.

Мало того, что превентивное применение ЯО само по себе пиздец (как мы знаем на примере всё той же Хиросимы), так ещё и пристальное внимание со стороны именно российских СМИ говорит о том, что в итоге на федеральных телеканалах, вероятно, поднимется визг: "Тоже хотим! Давайте уже ёбнем по пиндосам! Нужно больше вундервафлей на гиперзвуке!". От российского телевизора вреда подчас бывает больше, чем от заводов, коптящих небо.

К счастью, страна уже настолько устала от этого всего, что вряд ли кто-то всерьёз возбудится и потеряет сон. Думаю, значительная часть населения уже задрочена настолько, что не боится сдохнуть ни от американской ракеты, ни от чего-либо ещё, лишь бы в следующий раз родиться не в РФ.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Политинформация
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments