bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Хроники упоротой страны

В отсутствие каких-либо значимых поводов не хотелось писать сюда. Про нашу погоду вы уже знаете (кстати, похолодало и сильный ветер с севера). Но сейчас не о погоде, ибо пятница. И в этот прекрасный солнечный денёк не могу не заклеймить позором некую инициативу прятать алкогольные напитки от взора покупателей в магазинах. То есть вы приходите и вслепую выбираете. Как с табаком - я, например, уже забыл многие марки сигарет, ибо их не вижу, а свой "Rothmans" не всегда могу вспомнить (хорошо, если над кассой висит ящик, который можно открыть и взять самому). В общем, эти милые люди хотят, чтобы вид алкопродукции на полках не смущал подрастающее поколение.

Идиоты. Подрастающее поколение давно на веществах, а не на водке, а сигаретам предпочитают вейп. Те же, кому за 18, уже сделали свой выбор, да и не дети уже. Короче, если хотите оградить детей от зла - оградите их от патриотизма в телевизоре, пока патриотит в тяжёлой форме не начался. И от криминальных сериалов оградите, вы не оставляете детям выбора - или в бандиты идти, или в siloviki.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Бухло и жрачка, Злоба дня
Subscribe

  • Check

    18.55. За окном полностью стемнело. Свет в комнате включил за полтора часа до этого. Зима близко.

  • А лучше бы пивас :)

    Заметил на углу соседнего дома автомат по продаже обыкновенной воды. Очередь не выстраивается. Вот если бы пиво разливал, другое дело. Кстати, там…

  • Сосательный вариант вакцины подвезли

    Заметил, что у нас "Спутником" могут назвать любую херню - от ВАЗ-2108 до сигарет. Тем не менее, сигареты купил на пробу. Дело было ещё два дня…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments