bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Перекупы умеют в креатив


Казалось бы, на подобные объявления должны были откликнуться половина жильцов дома, обеспокоенных его дальнейшей судьбой и желающих съехать подальше от крота.

Но на самом деле, продать сегодня жильё в Березниках за адекватные деньги невозможно (особенно, если речь идёт о квартирах в домах, что находятся под подозрением - т.е. возможные кандидаты на расселение). Сосед сверху уже год не может сбыть двушку с евроремонтом, купить другую хату оказалось легче, чем продать её в доме, который первоначально собирались расселить ещё в 2015 году. Собственно, и ремонт делать не катит - ибо при расселении оцениваются только метры (тем более, что сейчас уже не дают деньги, а просто переселяют в новые квартиры на правом берегу исходя из метража).

Тогда откуда интерес перекупов? Всё просто. Вас выключают из процесса расселения, новую квартиру получите не вы, а они. А старую выкупят у вас по минималке или расселят по общагам или ещё более старым хрущёвкам. В общем, совсем не вариант.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Познавательное, Фотки, Эпический провал
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments