bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Road To Hell

По данным ГИБДД Пермского края количество ДТП со смертельным исходом на трассе "Березники-Пермь" за последний год увеличилось в 8 раз. Что там будет летом при условии, что часть моста возле Перми будет находиться в ремонте, просто страшно представить - после пробки все будут гнать как угорелые, а разделитель потоков на этой дороге есть только на одном коротком участке.

Автодорога - единственный способ уехать из города (и всего севера Пермского края) на большую землю. Аэропорт закрыт, речной порт закрыт, желдорвокзал закрыт (единственный пассажирский поезд объезжает Березники по обходу). Тем временем местная ячейка коммунистов, проснувшись, собирает митинг по поводу реформы общественного транспорта (которую в городе обсудили полтора месяца назад). Так и хочется им сказать: уважаемые, выступать надо за транспортную доступность города, за строительство нового вокзала на обходе "Соликамск-Яйва", за реконструкцию аэропорта (или даже строительство нового), за возрождение речного транспорта. Речь-то ведь идёт о жизнях людей уже. Раньше человек сел в вечерний поезд, чтобы рано утром быть в Перми - выспался и спокойно доехал. А сегодня он, вставив спички в глаза, полусонный мчится во тьме по трассе, чтобы успеть на утреннее совещание, на поезд, на самолёт. Не все успевают, вот в чём дело.

Сегодня с утра у деревни Мазярово опять ДТП с пострадавшими.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe
promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments