bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Дратути! А у нас прибавление в убавлении


Ещё пять многоквартирных домов в Березниках объявлены аварийными и подлежащими расселению. Среди них - многоподъездная пятиэтажка улучшенной планировки, построенная в 1984 году по адресу: проспект Ленина, 19. Малосемейки 1988 года внутри квартала, что выглядывают слева, уже расселены.

Таким образом, угроза домам от затопленного рудника, что находится в километре отсюда, пересекла перекрёсток проспекта Ленина и улицы Тельмана. До центральных кварталов города остаётся полтора километра. Что же касается кварталов до перекрёстка (примыкающих к аварийной шахте), то там практически не осталось зданий, не подлежащих сносу.


Использовано фото Google Maps.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Эпический провал
Subscribe

  • Check

    18.55. За окном полностью стемнело. Свет в комнате включил за полтора часа до этого. Зима близко.

  • А лучше бы пивас :)

    Заметил на углу соседнего дома автомат по продаже обыкновенной воды. Очередь не выстраивается. Вот если бы пиво разливал, другое дело. Кстати, там…

  • Сосательный вариант вакцины подвезли

    Заметил, что у нас "Спутником" могут назвать любую херню - от ВАЗ-2108 до сигарет. Тем не менее, сигареты купил на пробу. Дело было ещё два дня…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments