bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Пенсии в наследство? Ну-ну

Что-то мне подсказывает, что всех нас ждёт очередное пенсионное наебалово. Начали поговаривать о скором принятии закона о наследовании пенсионных накоплений.

Я не знаю, что это, поскольку те копейки, что накапливались на индивидуальном счету, государство ещё пять лет назад заморозило и к пенсии я вряд ли что поимею (если вообще до неё доживу, как и вы). И мне непонятно, откуда возьмутся деньги на то, чтобы платить наследникам пенсион до срока средней продолжительности жизни +5 лет сверху. То есть представьте, что получатель пенсии внезапно умер в 60 лет, а средняя продолжительность жизни у нас заявляется чуть ли не 79 (или всё-таки меньше?). Плюсуйте ещё пять лет - получается, что наследникам полагается сумма за 24 года! Да вы чё?! В общем, я даже не знаю, сколько это в рублях, но чую подвох. В лучшем случае инициативу замнут и забудут, в худшем извратят настолько, что наследники пенсионера ещё и должны государству будут.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment