bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Работа над ошибками

Не знаю, как получилось, что водочьку и пельмени не употреблял с 2018 года. Если водку ещё помню когда - на ДР в конце декабря - то про пельмени могу сказать, что начал забывать вкус. Кстати, тут говорят, Роскачество не нашло в продаже качественных пельменей, я могу лишь подтвердить это - лет 10-15 назад было несколько местных цехов по лепке пирогов, чебуреков и пельменей, у некоторых даже фирменная упаковка была, в магазинах нарасхват были. А ещё была легендарная местная "пельмешка", где можно было взять с собой как в готовом варианте, так и полуфабрикатом - но там вообще были пельмени из пельименного рая. В общем, всё это как-то одновременно сошло на нет, и вот сейчас купили какие-то козявочные, а они из курицы. Есть можно, но, конечно, не то. Хотя под водочку нормально зашло.

Да, и водка челябинская "Озёрская классическая". Мягкая, сладкая, после стакана как будто и не пил. Собственно, и желания упиваться не было, так что сойдёт.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Бухло и жрачка, Вспомнить всё!
Subscribe

  • Предзимье

    Послезавтра - первый снег.

  • Березники осенние

    Прокатился сегодня по нашей деревне. Сегодня-завтра относительно тепло, а с выходных и далее снова обещают дубак.

  • Не прошло и 50 лет...

    ...как упавшим деревом в моём дворе начали заниматься. Если помните, около месяца назад я рассказывал, что в одном из углов нашего двора после…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments