bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

"Вы нам, дебилам, помогите..."

Вот сейчас видел, как в телевизоре убелённый сединой хоккейный тренер просил Путина помочь ему и другим обманутым дольщикам бюджетными деньгами. Путин в ответ сделал хитрый ленинский прищур и сказал, что государство и так помогает, и будет помогать.

Мне, конечно, искренне жаль этих людей, которые покупают воздух вместо квартир. Но я несогласный из года в год решать их проблемы за счёт остальных. Если вы такие смелые, что готовы принести свои миллионы и закопать их на месте будущей стройки - страхуйте свои риски, они ваши, а не наши. В стране и так жопа с деньгами, ещё и всяких бестолковых буратин вытаскивать?

Буратины-то, в отличие от денег, никогда не кончаются. Ни МММ, ни Хопёр-инвест, ни потребительские кооперативы, ни прочие пирамиды не смогли их извести. Я вот могу однажды поставить на центральной площади ящик с надписью "Кладите сюда свои деньги под 100500%", и уже вечером с чемоданом бабла свалю в сторону Майами.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное
Subscribe

  • Есть и хорошие новости

    Вот и всё - отменена откровенно вредительская инициатива предыдущего губернатора о закрытии старой железной дороги, соединяющей два основных…

  • Заметил

    что в такую холодину всё время хочется жрать.

  • Березники осенние

    Прокатился сегодня по нашей деревне. Сегодня-завтра относительно тепло, а с выходных и далее снова обещают дубак.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments