bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Оказывается, там чуть ли не обоюдка была

В трагической истории появились новые подробности. Местные СМИ со ссылкой на неофициальные источники, близкие к следствию, сообщают, что предприниматель приехал на свой склад в изрядном подпитии и первым ударил водителя металлической трубой. Тот в ответ выхватил нож и причинил обидчику множественные ранения, несовместимые с жизнью. И вроде бы, даже суд не стал арестовывать фигуранта - то ли подписка, то ли домашний арест (точная мера пресечения пока неизвестна). UPD - подписка о невыезде.

В общем, оба хороши.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное
Subscribe

  • Памяти Михаила Ермоловича

    Большой Майк! Мы помним! Сегодня ровно два месяца как перестало биться его сердце. Лучший друг Миши Александр Лаврушин вспоминает Каким…

  • Последний пост в Дневничке Большого Майка

    Друзья! Это не БМ. Это его друг Юрий. Как говорил сам Михаил, "писатель Юрий". И, к огромному сожалению, этот пост - последний в Мишином…

  • Гадкий я

    В целом, в больничке мне не понравилось. Они хоть и спасают, но не лечат, дают лишь отлежаться и подумать, как ты такой дурак на седые муди угодил…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments