bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

12 миллиметров

Такое количество осадков в городе было зафиксировано за вчерашние сутки. 12 миллиметров осадков - это не 12 миллиметров снега, а количество воды, которая может образоваться на поверхности, если этот снег разом растопить. Этой зимой такого снегопада здесь ещё не было, чтобы за один день завалить город так, что во дворе трактор целых четыре часа пыхтел, пытаясь разгрести.

Снежок и сейчас нехотя идёт, хотя основная часть циклона ещё вчера вечером убежала на северо-восток, к горам. Там, видимо, и встретится с ожидаемым ямальским морозным антициклоном и значительно ослабит его. Во всяком случае, дневных -30 в прогнозе на ближайшие три дня уже нет.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: И о погоде
Subscribe

  • "Alitalia" всё

    Крупнейший итальянский авиаперевозчик сегодня выполнил последний рейс. Авиакомпания закрылась по причине банкротства. Правительство Италии создаст…

  • Так-то лучше

    После письменной жалобы выставленный счет за электричество волшебным образом уменьшился с 1355,24 руб. до 220 рублей 92 копеек. А то ишь.

  • Что-то там о защите персональных данных, ахаха

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments