bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Наш сукин сын

А в Америке-то, слышали, дядя Дональд отдуплился и правительство, наконец, заработало. Вот смотрите - два года рыжий клоун только и занимался тем, что ломал систему. Которая, кстати, работала. Со всеми посрался - с Китаем, с Европой, даже с ближайшими соседями по континенту. Европе-старухе уже не до прав человека в России, они там уже не с путеным, а с Трампом вынуждены бороться. Понимаете, если брать во внимание версию, что "Трампнаш", то лучшего подарка нашему режЫму просто не было. Человек, в адекватности которого сомневаются специалисты психиатрического профиля, буквально дрючит весь мир настолько, что нам можно чуть расслабиться, потирать ручонки и злобно хихикать, глядя на весь этот цЫрк, где за главного сейчас рыжий клоун.

Но я что хотел сказать-то? А хотел сказать, что часики-то тикают - два года прошло с инаугурации! Это в РФ можно быть пересидентом 25 лет и хоть бы фуй, в СэШэА такое не прокатит. Уже в ноябре следующего года американскому избирателю снова придётся делать выбор и, надеюсь, в этот раз американские люди будут чуточку умнее. А уже летом этого года начнётся новый избирательный цикл, появятся новые люди, одному из которых и предстоит чинить всё то, что разломал рыжий капризный ребёнок, по чьей-то нелепой оплошности допущенный к управлению ядерной державой.



iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Политинформация
Subscribe

  • Тьфу

    Ни за кого голосовать не буду, потому что реальная власть в стране у самизнаетекого, а "парламент не место для дискуссий" (с), а всего лишь…

  • Привился он, ну

    Самизнаетекто сегодня в Кемерово выступал перед аудиторией.

  • Там ничего нового

    Не смотрю и не слушаю новый сольник от автора хитов "Не буду поднимать пенсионный возраст", "Не буду менять Конституцию" и "Больше двух сроков на…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments