bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Наши старички-краеведы


Марс Мусин и Юрий Змеев. Мусину уже за 80, Змееву 73... Много помнят про старые Березники, много видели. Ездили с ними на нефтекуст в столовку нефтяников, помянуть Алексея Зайцева zlex07 . Кстати, Лёха при жизни тоже четыре краеведческих книжки выпустил. Я там в поминальной речи вообще попросил селян из Романово подумать над тем, чтобы почётным гражданином его сделать или улицу назвать - пришлый учитель с Таганрога поднял столько исторических пластов из жизни села, сколько ни один местный до него не поднимал.


iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Познавательное, Фотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первые закрывашки

    В Пермском крае запретят работу игровых зон, фудкортов и магазинов (за исключением продовольственных), расположенных в торгово-развлекательных…

  • Стой, кто идёт?!

    Полтора месяца назад между домами в очередной раз ковыряли теплосеть. Яму закопали, асфальт положить забыли. Позавчера самосвал ещё кучку щебня…

  • С уважением, ваша бабка Ванга

    Ну, и вот - в Британии признали низкую эффективность существующих вакцин в борьбе с актуальными штаммами ковида, а в США объявили о начале работы над…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments