bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Рождество под знаком жёлтого торшера. Часть 2


Так вот, согласно соцопросам, большинство россиян в эти новогодние каникулы поехали не на курорты, и даже не к родителям, а на жопе с горочки. Я видел это!

Примерно так. Вжух!




Соблюдая технику безопасности.


Правда, на пятой точке (как и стоя) уже не модно, а с фанеркой или ледянкой - как-то по-нищебродски. Это было наше детство и деревянные горки, у нынешних отроков горки сборные и с подсветкой, а под задницами резиновые автокамеры в чехлах, не по-русски называемые тюбингами.








Вообще, просто жила золотая для северных городов - берёшь камеру за 500 рублей, заворачиваешь её в яркий чехол, продаёшь в 6-8 раз дороже. Про деньги из воздуха слышали? Вот это оно и есть.








И, если честно, я завидую нынешней детворе. У меня тюбинга не было, да и детство давно закончилось.


Так что если вы без колёс, то вот вам небольшой лабиринт - не заблудитесь.


Или можете побарагозить в покатой ледяной чашке.


Кстати, как я уже говорил, нынешняя новогодняя смета составила всего 2 миллиона рублей (что в полтора раза меньше предыдущих лет), а на эти деньги планировалось провести абсолютно все новогодние мероприятия, включая выдачу подарков. Так что нынче всё очень скромно тут даже со льдом. Тут даже солнце в два часа дня светило как будто в пол-накала, половину фотографий пришлось высветлять уже на компьютере. Впрочем, это, наверное, затмение.

А в заключительной, третьей части репортажа я расскажу, чем ещё могли себя занять посетители Советской площади в этот предпраздничный день. Уже через часик.



iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Праздник к нам приходит!, Фотки
Subscribe

  • Жидкая валюта

    Помните историю, как я возил водку в деревню и менял её на мясо? Потому что в 1991 году в городе не было мяса, а в деревне водки. А вчера в магазе…

  • Повыползали букашки

    Уже пять случаев укуса клещами в нашей местности. Проснулись, гады. Надеюсь, они ещё не научились ковидку переносить.

  • Цифра дня

    105 заболевших по Пермскому краю за сутки. Это на два случая ниже первого пика заболеваемости ковидкой (тогда максимум был 107 в сутки). Т.е. сегодня…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments