bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Рождество под знаком жёлтого торшера. Часть 1


Как и обещал, посетил уже днём и в погожую погоду центральную площадь нашего городка. Здесь я побывал ещё в 2018-м, за несколько дней до наступления Нового года, но тогда из-за ветра быстро замёрз и пришлось очень бегло осмотреться, да и людей тогда почти не было. В Сочельник же обещались какие-то предрождественские гуляния, решил выгулять себя любимого, подышать-ноги размять, на людей посмотреть.

Надо сказать, что в свете дня удалось увидеть чуть больше, к тому же пространство пополнилось новыми артефактами. А начнём обход площади с неких ледяных арок, имеющих какое-то отношение к театру. Явно реверанс в сторону местной Мельпомены.


Как думаете, с чего начинается театр в этом городе?


Думаете, с вешалки? Не угадали. С кассы он начинается. Плотите нолог за билет.


В роли кассира может попробоваться каждый.


В театр мы сходим в другой раз, а вот сейчас я покажу вам другие ледяшки. Помните, в прошлый раз они мне напомнили кладбищенские намогильные памятники? Так вот - это просто стояли ледяные заготовки, после НГ эти ледяные плиты огранили различные мастера, участвующие в чемпионате по изготовлению ледяных скульптур. Бросим же беглый взгляд на результаты их труда.




Ну, явно кто-то неравнодушен к театральным подмосткам!


Что-то эпическое, но я не опознал.


Но я опознал другое! Вот эти снеговики появились тут пару дней назад во время проведения семейного конкурса по лепке персонажей из снега. С поправкой на мастерство, конечно же. Пять лет назад я видел тут нечто похожее, но тогда снеговики меня напугали. В этот раз они чуть менее страшные, а некоторые так и вполне себе ничего. Это Пушкин. Я узнал его. По ноге. (с)


Карлсон? Но у того, вроде, трёхлопастной вентилятор был. А тут будто с Ан-24 приделали.


Громозека тоже не совсем похож на себя, но уже радует, что хотя бы не гомосека.


А теперь носатый! Я сказал, носатый!


В следующей части расскажу о том, куда поехало большинство россиян в эти новогодние праздники, согласно данным соцопросов.





iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Праздник к нам приходит!, Фотки
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment