bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Не стал ждать, пока кто-нибудь сделает меня счастливым

Сходил купил водки сам. Ну что сказать - в магазине на букву "М" мало того, что отоварили по скидочному купону на 50 рублей меньше чека, так ещё и цены у них либо остались прежними, либо чуть снизились. Так, сервелат (спокуха - куриный, не сырокопчёный, но довольно вкусный) стоит 91 рубль вместо предновогодних 99. Бухло по ценам прошлого года, а не то, что у некоторых.

Но если мы говорим за инфляцию, то здесь рекордсменом будет аптека. Год назад, после гипертонического криза, мне разные таблеточки доктор прописал, от давления. Из этой пригоршни колёс самым эффективным оказался лизиноприл. Когда я его покупал в январе 2018 года, он стоил 33 рубля за упаковку. Я ещё порадовался - такие мощные колёса, и такие дешёвые. А вот сейчас закончилась очередная упаковка, пошёл в аптеку за новой и, внимание - 122 рубля! В четыре, ссука, раза подорожало моё здоровье!

Хотя после курса уколов от остеохондроза за 3 тысячи для матери я уже ничему не удивляюсь.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное, За здоровье!, Злоба дня
Subscribe

  • Что-то пошло не так (с)

    Из-за проблем с головой был вынужден отказаться от работы. Так хотелось поработать и зарабатывать хорошие деньги, но оказалось, что я старый больной…

  • А если найду?

    Подсел на семки. С ними как-то веселее ночи коротать. Да и перекуры пореже. Первый час смены незаметно подходит к концу.

  • А я не сплю!

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments