bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Кудрин тоже неправильно посчитал?

Счётная палата подбила итоги 2018 года. Как передаёт РБК со ссылкой на отчёт ведомства, реальные доходы граждан в минувшем году составили в среднем 0,1% (при разбросе от 0,0 до 0,4%). Инфляция составила 4,1% (при прогнозе 2,8), рост ВВП 1,5% (при прогнозе 2,5). Сухие цифры говорят о том, что страна почти не развивается (похоже, что хлипкий рост демонстрирует лишь оборонка, но в неё сейчас вбухивают как никогда много).

Все мы помним, как Медведев истерично увольнял Кудрина в 2011 году. Сейчас последний снова в той же обойме при всё том же премьер-министре. И я совсем не уверен, что отчёты Кудрина радуют Дмитрия Анатольевича. Вот Росстат тоже считал неправильно, какие-то некрасивые пессимистические отчёты давал, так там директора быстренько посчитали. И Алексея Леонидовича тоже могут.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Увы

    Самизнаетекакая вакцина не спасёт страну от очередной волны ковидки. Уже мэр самизнаете какого города заявил, что тем, кто чипанулся полгода назад,…

  • Устал от жары? Ну, на тебе холод

    Помните, дня три назад тут было +32 и все щемились в тень? Так вот, погода решила подшутить над уставшими жары и притащила сюда лютую холодрыгу с…

  • Троица

    Обычно в это утро варили с матерью два яичка и поминали добрым словом и молитвой всех наших усопших родных - кого любили и знали. Нынче в этом…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments