bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

КТО?

Отсмотрел несколько записей пожара "Газели" в Магнитогорске. Лично у меня сомнений не остаётся - на видео слышны звуки выстрелов с разных сторон из разных калибров. Возможно, во всей этой магнитогорской истории есть моменты, о которых просто предпочитают не говорить в праздники. Например, КТО - аббревиатура слегка подзабытая для наших широт.

Кстати, какой-то придурок из числа местных депов не усидел на попе ровно даже в праздник и уже предложил запретить газификацию многоквартирных домов. Естественно, СМИ преподнесли это как официальную точку зрения, а не бред отдельно взятого обормота, рискнувшего обидеть наш российский "Газпром".

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Маразм крепчал

    Сегодня в Пермском крае могут принять решение о запрете использования беспилотников на территории региона. Аж целый антитеррористический штаб…

  • И снова ёбаная хуйня с вакансиями

    Менеджер чата на дому Обязанности: -Регистрация сообщений в мессенджерах ватсап/телеграм -Ведение переписок по шаблону Требования: - Опыт работы…

  • Сезон звонков в аварийку начался

    Помните, прошлой зимой, аккурат в морозные дни я целый месяц теребонькал аварийку из-за холодных батарей то в одной комнате, то в другой? Вот и…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments