bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Завершая 2018-й



Хотел портянку написать, но передумал. Скажу тезисно.

Главное
Выжил сам, жива мама, остались хорошие и верные друзья. Все остальное - отсутствие постоянной прибыльной работы, жены-детей, каких-то материальных плюшек - на самом деле вторично. Просто поверьте, а поймёте потом. (с)

Находки
Я узнал, что у меня есть огромная родня. Три года назад обнаружились родственники со стороны биологического папаньки. В этом году нашлись троюродная сестрица, племянница и внук со стороны матери. Все они живут в Ростове-на-Дону и поблизости. При первом удобном случае надо будет навестить. Кстати, там совсем другая ветвь, более культурная и успешная, в отличие от наших двоюродных местных.

Потери
Лёша Зайцев zlex07. Очень поздно обнаруженная и очень агрессивная опухоль в мозгу, не поддающаяся лечению. Всего лишь год с небольшим он смог прожить после того, как узнал диагноз, последние несколько месяцев медики могли лишь продлить агонию. Очень жаль, что в моей стране сегодня от рака люди умирают всё также, как и 40-50 лет назад. Не дай Бог.

Радость
Буквально на днях стало известно, что подзамкадыш lavrushin наконец-то обзавёлся собственным жильём по соседству с белокаменной. Это случилось уже через 5 лет после того как он сменил прописку с березниковской на подмосковную. Могу сказать, что необычайно горд и рад за него - правильно и в строгости воспитанный мамой (и немножко папой в моём лице), Александр не только сохранил в себе все лучшие человеческие качества к своим 32 годам, но и поступательно идёт по жизни, ставя перед собой цели и последовательно достигая их.

Давайте на радостной ноте и закончим. Понятно, что впереди будет ещё более суровый год (спасибо партии и правительству!), но многое будет зависеть от того, какой настрой мы несём в себе. С наступающим!







iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: livejournal, Вспомнить всё!
Subscribe

  • Жидкая валюта

    Помните историю, как я возил водку в деревню и менял её на мясо? Потому что в 1991 году в городе не было мяса, а в деревне водки. А вчера в магазе…

  • Помогай весне - ешь снег. Жёлтый не ешь

    За вчерашний день снега стало в два раза меньше. И да, сегодня была первая ночь 2021 года, когда пришлось включить раптор, два полуживеньких…

  • Ничего личного, просто деньги очень нужны (с)

    Жители и организации Пермского края получили штрафы на 63,3 миллиона рублей за нарушение антиковидных мер. Всё логично, нам ещё армию кормить, а ей…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment