bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Лаконично завершаем год

Решили не превращать праздник в культ обжираловки - количество еды, закупленной к новогоднему столу на двоих, уместилось в один пакет и в 2000 рублей. Завтра докуплю бухлишка и мяса на основное блюдо, и задача будет выполнена.

В красно-белых магазинах народу больше, чем в "М-х" и "5". Вусмерть упитых и падающих в сугробы я видел ещё вчера.

Вроде бы, складывается расписание на вторую половину 1 января - пригласили в гости. Потом навещу домоседа Валеру, с ним тоже отметим встречу 2019-го.

Вообще, появилось желание побольше быть среди людей - в уходящем году пришлось ограничивать контакты с внешним миром ради сохранения спокойствия и внутренней гармонии. Хочется лишь одного - чтобы люди не разочаровали.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Праздник к нам приходит!, Просто так
Subscribe

  • Битва за населённый пункт Ваш-Наш

    Тем временем началась вояжка между таджиками и киргизами. С утра таджики обстреляли киргизов, сейчас киргизы захватили таджикскую погранзаставу.…

  • Ебатьку понесло

    Беларусь ввела санкции в ответ на штрафные меры, принятые против нее Западом за нарушения прав человека. Вводится запрет на ввоз и реализацию…

  • Назло чехам отморожу уши

    Наш гениальный самизнаетекто подписал указ "О мерах противодействия недружественным государствам". Понятное дело, список таких государств…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment