bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Не зря вам валютные табло запретили

Ибо скоро при осознании курса вам захочется бить в табло. Пока там у одних светлый праздник (кстати, с Рождеством всех причастных), а другие хотят отлить лестницу нового храма из трофейных гелендвагенов, на нефтяном рынке происходит пздец и паника. Аналитики по нефти сидят с обдолбанным видом, никто не ждал такого. Углеводородица схлопывается на глазах, с утра была по 48, сейчас её пробуют на 46 и даже на 44. Напомню, что бюджет РФ верстался где-то в районе 40, и если эту цифру пробьём, то уже государству в своих масштабах придётся затягивать пояс и урезать осетра. Ну это вот там врачи-учителя-культура и вот эти все гуманитарии на себе прочувствуют, если что.

В общем, отрезвлять нас будут жостко. И да, скажите спасибо Трампу, дешёвая нефть и сильный $ - это его приоритеты.

Пока ваял этот пост, стало известно, что правительство в лице Силуанова признало инфляцию по итогам 2018 года более 4% (а это докукуя, в более ранних прогнозах и до 3% не дотягивала), а также признало факт того, что вооружённый конфликт с Украиной в Керченском проливе крайне негативно отразился на размещении российских еврооблигаций.

А, и ещё! Тот же Силуанов сообщил, что в 2019 году РФ придётся вновь выйти на рынок внешних заимствований. Помните, при "алкаше" занимали с протянутой рукой, а потом Путин (на самом деле Касьянов) всё вернул и очень гордились этим? Вот.

Жаль, что пропагандонов (с утра до утра вещающих, что у нас всё хорошо, а у хохлов и остальных всё пздец) ещё не скоро разгонят. Я бы посмотрел на это.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное, Политинформация
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments