bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Как и ожидалось

Живых в горевшей шахте в Соликамске обнаружить не удалось. Факт гибели людей только в воскресенье утром подтвердил губернатор Пермского края, хотя СК ещё накануне заявлял о том, что рабочие могли погибнуть.

Впрочем, речь сейчас не о том, кто объявил раньше. Трагедия в Соликамске (напомню, 9 погибших, тела всех нашли) произошла по банальной причине, имя которой - аутсорсинг. Когда даже на опасные объекты привлекаются не свои дочерние цехи и организации, имеющие многолетний опыт работы, а не пойми кто не пойми откуда, лишь бы подешевле. Уже известно, что у следователей есть много вопросов к башкирскому подрядчику по поводу техники безопасности и охраны труда. Дело уже возбудили и, надеюсь, всем причастным воздадут.

Молодого губернатора из путинского призыва жаль - оторвали человека от фестивально-культурной жизни региона своими производственными проблемами.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments