bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Рань Господня

На автопилоте аки сомнамбула пробираюсь по тёмному коридору в сторону клозета. Мать из спальни: "Который час?". Взгляд в окно - там темно, в доме напротив горят несколько окон. Отвечаю: "Часов семь, наверное". Сходил до горшка, вернулся к себе на диван. Взял телефон посмотреть время - 08.43! Мало того, что на улице темно, как сами знаете где у кого, так ещё и звукового фона нет. Раньше в семь утра топот в подъезде стоял, двери хлопали, а сейчас, походу, одно старичьё осталось, никто спозаранку никуда не подрывается.

Я вот только чёт больше заснуть не смог уже. А сейчас клюю носом опять.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Посовещались

    Глава управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю полковник Сергей Сарапульцев был найден мёртвым в своём коттедже. Основная версия гибели…

  • Философское

    Я верю в реинкарнацию людей и животных, и у меня есть для этого основания и живые примеры, один из которых - я сам. До трёх лет, научившись говорить,…

  • Будем бухать на улице

    Губернатор Пермского края г-н Махонин анонсировал возможное внедрение QR-кодов для предъявления при входе на массовые мероприятия и в заведения…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments