bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

И сказал Айболит: "Вот беда!"

И прибежала зайчиха:
"Ай, ай!
Мой мальчик, мой зайчик
Попал под трамвайчик!!

И сказал Айболит:
"Вот беда!
Но мы без записи не принимаем -
Похоже, ему пзда!"

Прокуратура Пермского края разбирается сейчас - в райцентре Кизел, где оптимизировались до того, что сократили реанимацию и "скорую помощь", 32-летняя пациентка несколько часов ждала бригаду медиков, в соседнем райцентре Губаха все машины были заняты на вызовах, к заболевшей была выслана бригада из города Березники (это около 100 км). На обратном пути из Кизела в Березники (где есть большая больница, имеющая статус краевой) пациентка скончалась. Кстати, родильные отделения в этих маленьких районных больничках закрыли ещё года два-три назад - уже тогда рожениц возили на медицинских "буханках" в родильный дом в Березниках.

Это вот только что по 1 каналу показывали ту самую литовскую девочку, которая угодила под комбайн в 1983 году, и её из деревни с отрезанными ногами срочно самолётом доставили в Москву прямо на операционный стол. И пришили ноги (которые летели в Москву в отдельном пакете), и научили ходить, и сейчас у этой уже давно взрослой женщины всё хорошо. Меня сложно обвинить в симпатиях к совку, но я тот случай помню. Его не повторить уже - где под комбайн попадёшь, там и сдохнешь. Впрочем, для того, чтобы сдохнуть, не обязательно уже так попадать, можно просто медицинской помощи не дождаться в своём мухосранске.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Вспомнить всё!, Злоба дня
Subscribe

  • Всё идёт по плану

    -Что у вас нового? - спросит весёлый facebook. -Жопа, отвечу, глубокая, тёмная жопа. -Может быть, геями вас напугала Европа? -Нет, и без геев…

  • Есть и хорошие новости

    Вот и всё - отменена откровенно вредительская инициатива предыдущего губернатора о закрытии старой железной дороги, соединяющей два основных…

  • Переходим к мелкому шантажу

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments