bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Губит людей не пиво (с)

Всего пару месяцев назад на раёне открылась новая пивная разливайка и с тех пор я дважды там отоваривался без претензий к качеству напитка. Правда, во второй раз девушка на кассе едва не обсчитала меня рублей на двести, попытавшись включить в чек то, что я не покупал. В этот раз она удивительным образом посчитала только пиво, а три вяленые рыбёхи, потянувшие на 128 рублей, посчитать забыла. Но каково же было моё удивление, когда уже дома я обнаружил, что от некогда вкуснейшего тёмного бархатного пива не осталось и следа - выхолощенный водянистый вкус, как будто наполовину разбодяжили. Ну и ладно - халявная рыба была этаким бонусом. Но покупать у них я больше не буду.



iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Бухло и жрачка
Subscribe

  • Зима близко (с)

    19 сентября обещают первый снег в городах Пермского края. Судя по всему, зима в этом году будет ранней.

  • Бодрое утро

    И без того было холодно, а ночью вдруг поднялся штормовой ветер за окном и мне на мгновение показалось, что я сплю посреди улицы.…

  • Доставайте шубы

    Подъехал прогноз на вторую неделю сентября. Жителям Европейской части РФ рекомендую утепляться, бабьего лета пока не будет. А жителям Уральского…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments