bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Меня терзают смутные сомнения

Происходящее вокруг Керченского пролива сильно напоминает договорняк - рейтинги первых лиц до инцидента были крайне низкими. Либо украинцы, увы, неспособны отстреливаться до последнего патрона. Кстати, многие граждане Украины работают в РФ (стране, которую считают агрессором), платят в РФ налоги и умножают её ВВП без каких-либо правовых последствий для себя. Плохо представляю себе, чтобы кто-то из СССР (кроме Штирлица и его коллег) ездил бы в Германию зарабатывать дойчемарки в годы войны.

Кстати, и Крым был потерян не потому, что его захватили, а потому, что его должным образом никто не защищал. Увы.





Tags: Злоба дня, Политинформация
Subscribe

  • Как потратить последние 200 рублей?

    Купил пачку сигарет, пачку вафель к чаю, десяток яиц. Всё. Завтра вечером начнётся ЗОЖ. А к выходным - голодный ЗОЖ. Хочешь похудеть - спроси…

  • Понарошку

    Вот смотрю я на премьеров РФ и Беларуси - и понимаю, что нихуя не получится. И вся эта бодяга про 28 программ интеграции двух стран - это чисто лапша…

  • Заканчивайте с потреблядством

    Кажется, россиянам пора бросать привычку менять автомобиль каждые 3-4-5 лет. Бешеный спрос на новые машины уже привёл к тому, что корыто под…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments