bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Эмоции и писькомерки оставьте при себе

К одному из каментов в предыдущем посте, чтобы было понятно.

Во-первых, мне 49 лет через месяц. Что вы мне хотите и можете доказать? Что вы и деды ваевале? Да я сам на своём веку видел столько и потрудился так, что на троих хватит (может, именно поэтому поседел к 40 годам и уже сейчас по настоянию врача вынужден каждое утро закидываться таблетками, чтобы посреди дня внезапно не сразил инфаркт или инсульт).

Во-вторых, я профессиональный журналист с огромным стажем. Я очеркист, эссеист, колумнист и обозреватель - те, кто знает меня в профессии, подтвердят, что во всех этих амплуа я смог проявить себя на довольно высоком уровне. То, что я здесь пишу - это не нытьё, а профессиональная потребность реагировать на происходящее вокруг. Собственно, для того, чтобы не высохло перо и не отсохли мозги, и был десять лет назад заведён этот журнал. И у этого журнала есть аудитория.

В третьих, постарайтесь оставаться людьми. Даже в такое непростое время, как сейчас. Помните, что жизнь - штука полосатая, сегодня у любого из вас может быть всё замечательно, а завтра нет.

Спасиба-пжлст.





Tags: livejournal, Просто так
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments