bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

А вот это уже серьёзно

МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости. Совет Федерации предложил Совбезу определить новые условия применения Россией ядерного оружия.

Рекомендации разработали члены комитета по обороне и безопасности совместно с представителями Минобороны, Генштаба и Совбеза.

Политики и военные призвали четко определить факторы для принятия решения об ответе на использование противником гиперзвукового оружия и других видов стратегического неядерного оружия.


Я вам так скажу - если предложение ёбнуть ядерной ракетой в ответ на неядерную атаку будет поддержано Кремлём, нам предстоит пережить всемирный бан, как Киму. У того тоже было желание ебануть первым, аж кушать не мог. Да и нечего было. И у нас не будет. Превентивный ядерный удар в ответ на стрельбу из рогатки в сторону пограничников - это, конечно, мощно, но тогда через несколько минут всех черти приберут после непродолжительного, но энергичного обмена мегатоннами. Про рай забудьте - там уже забронировано самизнаетекем и его охраной. Вопрос только останется: кто развязал ядерную войну на планете Земля?





Tags: Политинформация
Subscribe

  • Жидкая валюта

    Помните историю, как я возил водку в деревню и менял её на мясо? Потому что в 1991 году в городе не было мяса, а в деревне водки. А вчера в магазе…

  • Повыползали букашки

    Уже пять случаев укуса клещами в нашей местности. Проснулись, гады. Надеюсь, они ещё не научились ковидку переносить.

  • Цифра дня

    105 заболевших по Пермскому краю за сутки. Это на два случая ниже первого пика заболеваемости ковидкой (тогда максимум был 107 в сутки). Т.е. сегодня…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments