bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Ну, наконец-то!

Владельцы около 30% телевизоров не смогут смотреть на них основные федеральные телеканалы, если аналоговое ТВ будет отключено в январе. Как сообщает РБК, это следует из экспертных оценок, представленных Минпромторгу.

Ожидается, что государство перестанет субсидировать распространение сигнала в аналоговом формате за пределами городов с населением более 100 тысяч человек с 1 января 2019 года. ​

Переход с аналогового на цифровое эфирное вещание предусмотрен федеральной целевой программой «Развитие телерадиовещания на 2009–2018 годы».

Если ваш телевизор транслирует аналоговый сигнал, вы увидите букву А рядом с логотипом канала. Вот у меня на 1-2 канале эта буква точно есть, но я буду счастлив, если все 64 внезапно заткнутся (особенно Рен-ТВ, ненавижу их, аж кушать не могу). А поскольку вынужденный неработень и нищеброд, цифру покупать мне не на что. Начну приучать старуху-маман к планшету и Интернету. Вангую, для неё будет много открытий на этом поприще.

А вообще збсь новость, ящетаю.





Tags: Познавательное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments