bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Время - стоять!

Прочитал тут на фейсбуке знакомого одессита предупреждение о том, что в ближайшее воскресенье его страна переходит на зимнее время - мол, не забудьте перевести стрелки. И подумал вот о чём - конечно же, наш главстерх профейлил всё, что только можно, включая наши пенсии, но, пожалуй, единственное, за что лично я могу его поблагодарить, так это за то, что вернул постоянное аутентичное зимнее время и перестал дёргать стрелки туда-сюда два раза в год. Вот честно - вся эта херня с экономией так влияла на самочувствие, что полстраны засыпало на ходу. Сейчас как-то полегче, хотя если вам на работу к восьми, то один хрен.





Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Ночной френдоцид устроил

    Удалил из друзей ЖЖ-юзеров, которых уже давно не вижу в ленте. Если вы ещё живы и статус друга для вас по-прежнему важен - пишите в каменты,…

  • Буду краток

    Сегодня этому блогу исполнилось 13 лет (а отсчёт я веду не с момента регистрации в ЖЖ, а со дня появления своего первого поста здесь). Так вот,…

  • Хм

    Вместо кнопки лайк в ленте друзей и у себя на странице - пустое место. Приходится открывать каждый пост и лайкать там. А ещё читатель из Нижнего…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments