bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

150/30

Сутки назад был снегопадище, и нас тут завалило снегом до первых сугробов. К обеду, правда, всё растаяло, а вечером начался туман, который усилился до указанных в заголовке значений горизонтальной и вертикальной видимости. То есть температура воздуха совпала с точкой росы у земли. Если бы в нашем мухосранске был аэропорт, то никто никуда не полетел бы. Но нашим авиапассажирам повезло - свой аэропорт мы пролюбили ещё в 2001 году.

А на завтра МЧС уже прислало предупреждение о шторме с ветром до 22 м/с. Хотя после такого густого тумана (кстати, частое явление именно в октябре) обычно бывает солнечно и тепло. Посмотрим.





Tags: И о погоде
Subscribe

  • А лучше бы пивас :)

    Заметил на углу соседнего дома автомат по продаже обыкновенной воды. Очередь не выстраивается. Вот если бы пиво разливал, другое дело. Кстати, там…

  • По полочкам разложили

    Причиной массового отравления алкосуррогатом в Оренбургской области, по мнению экспертов, выступавших в эфире РБК, могла стать недоступность…

  • Заметил

    что в такую холодину всё время хочется жрать.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment