bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

1990


28 лет назад случайно оказался на съёмочной площадке этого фильма посреди Москвы.

Шёл себе через Манежку на тогдашнюю Горького, как из мчавшегося со стороны библиотеки "ЗиЛа" выкинули парня. Хуясе поворот, подумал я и поспешил на поиски постового, чтобы сообщить об инциденте (время, кстати, было уже такое, что могли и на самом деле выкинуть). А потом гляжу - в уголке cameraman притулился на кране, а за ним фура ARRIFLEX и прочая киношная пиздобратия. Оказалось, съёмки. Подошёл, тихонько познакомился с персоналом. Поскольку в части кинопроизводства был любопытным юношем, ссаными тряпками не погнали (хотя Сарафьян и хотел). Наоборот, показали немало интересного (особо понравилась "буханка"-бухлокар, в ней был автомат с кофе и автомат с коньяком, бесплатно!), а потом ещё и на той самой большой машинке покатали.


Фильм вышел на экраны спустя два года. Ещё года через три его показали по российскому ТВ (адаптированное название - "Иконы"), но осилить эту клюкву я не смог. Но забавные воспоминания остались.





Tags: Вспомнить всё!, Познавательное, Храм десятой музы
Subscribe

  • А вот и проверим

    Windy.com прогнозирует, что вечером в четверг Пермский край завалит снегом. Правда, не постоянным - постоянный у них вроде как на следующей неделе,…

  • Check

    18.55. За окном полностью стемнело. Свет в комнате включил за полтора часа до этого. Зима близко.

  • А лучше бы пивас :)

    Заметил на углу соседнего дома автомат по продаже обыкновенной воды. Очередь не выстраивается. Вот если бы пиво разливал, другое дело. Кстати, там…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments