bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Winter is coming

Обещанного первого снега на выходных мы так и не дождались, хотя холод стоит собачий (+1), а дожди льют через каждые полчаса. Сентябрь, начавшийся изумительно тепло и сухо, на последней декаде выдохся, и осень стала похожа на саму себя - мокрую, холодную и тёмную. Через 40 минут сентябрь в моих ебенях закончится, начнётся самый мрачный и нелюбимый месяц в году - октябрь. Во всяком случае, таковым он будет до снега, от которого по ночам здесь светлее зимой...

Кстати, вспомнил, как прикольно однажды встретил зиму. 1 ноября 1998 года шёл тут на районе по прошпекту, который за ночь превратился в зеркальный каток. И вот на фоне разбросанных по обочинам легковушек появляется подсыпалка - такой длинный крокодил ЗИЛ-133ГЯ с кузовом песка. И с криком "Я вам щас подсыплю тут!" бодренько начинает дрифт и утыкается своим длинным носом в фонарный столб. Столб накреняется, провода наверху начинают искрить, обрывается троллейбусная линия, всё живое замирает. Была бы камера, снял бы одним кадром хит "День жестянщика". Но тогда даже мобилок не было. С рацией ходил.





Tags: Вспомнить всё!, И о погоде
Subscribe

  • Что-то пошло не так (с)

    Из-за проблем с головой был вынужден отказаться от работы. Так хотелось поработать и зарабатывать хорошие деньги, но оказалось, что я старый больной…

  • А если найду?

    Подсел на семки. С ними как-то веселее ночи коротать. Да и перекуры пореже. Первый час смены незаметно подходит к концу.

  • А я не сплю!

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment